ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна: "Я беременна"

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 12:19
0
15

Певица Мадонна подтвердила слухи о своей беременности. Это произошло после спектакля "Up For Grabs", который с большим успехом идет на лондонской сцене. Выйдя на поклон к зрителям, Мадонна погладила свой живот и сказала, что в скором времени родит еще одну девочку.

Ранее появлялось много противоречивых сообщений относительно "интересного положения" звезды. Представитель певицы опровергал информацию о беременности Мадонны.

Отец звезды, Тони Чикконе, простодушно сделал тайну дочери достоянием общественности. Он во всеуслышание заявил, что Мадонна беременна. "Я так взволнован тем, что она снова ждет ребенка", - сказал Чикконе.

Пока пол малыша неизвестен. Но для родных певицы, обрадованных ее "интересным положением" не имеет значения, мальчик или девочка появится на свет. Главное, чтобы малыш был здоров.

Попытки узнать у мистера Чикконе о том, как Мадонна переживает беременность, ни к чему не привели. Как пишет "дни.ру", папа певицы понял, что и так сказал слишком много.

"Вообще-то я не должен ничего говорить на эту тему. Что сказать? Хочу, чтобы малыш родился здоровым. Конечно, сейчас для нас начинаются нелегкие денечки. Родственники рады и восхищены тем, что Мэдди скоро родит. Но все-таки я не должен об этом говорить", - признался Тони Чикконе.

В окружении звезды говорят, что она еще никогда не выглядела такой счастливой. Сообщение о том, что ее беременности уже четыре месяца буквально окрылило Мадонну.

Опровергая слухи о своем "интересном положении", Мадонна, очевидно, заботилась о том, чтобы ее не беспокоили расспросами о будущем ребенке. Ведь рожать в столь позднем возрасте небезопасно, поэтому певице нужен покой. Но теперь звезда все-таки решила не делать тайны из своей беременности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...