ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Прорыв британского коллектива Kosheen

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 10:55
0
14

Британский танцевальный проект Kosheen представлен сразу в трех номинациях на награды Dance Star UK Awards. На предстоящей 3 июля церемонии они имеют все шансы стать призерами в категориях "Прорыв года", "Альбом Года" за дебютный "Resist", "Лучший релиз в стиле брейкбит".

В начале этого года группа из Бристоля получила одноименную награду в США за "Лучшую запись года" ("Record of the Year", трек "Hide U"), сообщает BMG Russia.

Kosheen сейчас одна из самых востребованных танцевальных команд Европы. Буквально два с половиной года назад молодые ребята из Великобритании Markee Substance и Darren Decoder, работающие в стиле drum"n"base, заманив к себе в команду вокалистку Sian Evans, потрясли музыкальный мир.

Их два ярких сингла "Hide U" и "Catch" сразу попали в радиоротацию по всему миру, а вышедший в Америке дебютный альбом "Resist" был назван лучшим танцевальным проектом лета 2001. В "Resist" группа смогла совместить различные музыкальные направления, когда-либо испробованные каждым участником в отдельности. Взрывной электронный брэйк-бит, глубокие drum"n"base проигрыши, болезненно-меланхоличный даун-бит в сочетании с эмоциональным голосом вокалистки Sian Evans образуют оригинальное звучание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...