ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Тартак" подружилась с Bom Funk MC"s

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 11:02
0
14

Поездка на "Таврийские Игры" не прошла для украинской хип-хоп группы "Тартак" даром: финны и украинцы сошлись в музыкальных приоритетах, и решили обменяться ремиксами.

Большие фестивали - всегда места скопления абсолютно разношерстной толпы музыкантов. В Украине таких не много. "Таврийские Игры" - самый, что ни на есть яркий пример. Группа "Тартак", собираясь на этот фестиваль, не подозревала, какие будут последствия их участия в подобной "солянке".

Началось все с того, что музыканты летели в Херсон на одном самолете с финнами Bom Funk MC"s. Утомленные жарой и ожиданием, артисты разговорились о своих музыкальных и фестивальных приоритетах. К удивлению многих участников группы, оказалось, что Сашко Положинский (главный тартаковец) весьма неплохо знает английский, посему языковой барьер был мгновенно разрушен. Тем более что, выбравшись из границ Финляндии, где царит сухой закон, Бон
Фанки дорвались до хорошего виски, который дегустировали всю дорогу вместе с "Тартаком". В ходе увлекательной беседы в сумки финской делегации последовало несколько компактов "Демографiчного вибуху": финны с серьезным лицом обещали все прослушать.

Так получилось, что обе эти команды выступали на "Играх" в один день, с перерывом в полтора часа. Посему у обоих была отличная возможность посмотреть выступление друг друга. И по прошествии выступления финнов, DJ Bom Funk-ов и Сашко уже на корабле долго и увлекательно о чем-то беседовали. А на следующий день, возвращаясь вместе в Киев, финны попросили у их украинских коллег разрешение на ремикширование песен группы, информирует PR Base.

Украинские музыканты были не против, и для более тщательного прослушивания, отдали MC"s-ам еще несколько своих компактов. Сейчас фины вернулись в родные пенаты и засели на студии, чтобы начать колдовать над "Божевiльними танцями" и "100%-ным плагiатом". Что из этого получится - услышим позже. Не исключено также, что в Финляндию последует свое виденье "Freestyler" от "Тартак".
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...