ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новинар узнал, что происходит с королевами красоты

Корреспондент.net, 20 июня 2008, 13:40
0
106
Новинар узнал, что происходит с королевами красоты
Фото: Reuters
Конкурс красоты - шанс удачно вступить в брак

Скандалы вокруг конкурсов красоты не отпугивают украинских девушек от участия в них. Для большинства украинских красавиц конкурс - это шанс удачно вступить в брак, пишет журнал Новинар.

Большинство победительниц конкурса Мисс Украина вышли замуж за состоятельных мужчин. "В 95% случаев состоятельные кавалеры у девушек появились уже после конкурса. И для многих это тоже мотив. Девушка выходит на подиум в купальнике и говорит олигархам: "Смотрите, вот какая я", - рассказал Новинару почетный президент национального комитета Мисс Украина Сергей Матяш.

Матяш вспомнил, как Влада Кердина из Броваров, в джинсах, свитере с оленями и даже без сумочки, ездила на метро на репетиции конкурса. После победы Кердина вышла замуж во второй раз - за президента компании Киевстар Игоря Литовченко и основала собственное модельное агентство Karin MMG. По словам почетного президента Мисс Украина, пиар-кампанию своего агентства Литовченко строила на том, что ее воспитанницы чаще всего становились королевами красоты.

Девушка выходит на подиум в купальнике и говорит олигархам: "Смотрите, вот какая я"
В окружении миссок нередко бывает Николай Рудьковский: кроме громкой истории о парижском вояже с мисс Украина 2001 Александрой Николаенко, у него есть конкурсная супруга.  Жена Игоря Бакая Наталья - вице-мисс Украины 1995 года. Лев Парцхаладзе женился на мисс Украина 2004 Лесе Матвеевой (его первая жена тоже была моделью). А экс-супруга Нестора Шуфрича Наталья Ворона теперь занимается организацией конкурсов красоты на Закарпатье.

"Тенденция, что [победительницы] Мисс Украина выходят замуж за олигархов, действительно существует. И кто-то действительно делает это из расчета. Но это тоже стереотип. Кто-то ведь выходит замуж, действительно любя", - убеждена Ксения Кузьменко, мисс Украина 1997.

Со своей будущим мужем она познакомилась тоже после участия в конкурсе, а вышла замуж только спустя шесть лет. Кузьменко рассказала Новинару, что он не был очень состоятельным, когда они начали встречаться. Это уже потом супруги переехали в Бельгию, где Александр Онищенко занимался бизнесом, связанным с газом, а теперь он возглавляет Федерацию конного спорта Украины.

Сегодня титул Королева красоты открывает дверь на разные мероприятия и тусовки. В качестве пиара его больше всего использовали две известнейшие украинские мисски - Влада Литовченко и Саша Николаенко, отмечает издание.

Клюют на титулы и мужчины, ведь приятно осознавать: "Я встречаюсь с королевой красоты"
"Сегодня победа на таком конкурсе - это прежде всего публичность. Все СМИ обращают внимание королев красоты", - убеждена Ирина Тимофеева, руководитель агентства L-Models. - "Клюют на титулы и мужчины, ведь приятно осознавать: "Я встречаюсь с королевой красоты".

Мисс Украина 2007 Лика Роман - одна из немногих победительниц, решивших сделать  акцент на благотворительности и посещении детских домов. Девушка рассказала, что после конкурса ей звонят состоятельные мужчины: приглашают на ужин и замуж зовут. "Богатые люди - тоже люди. Им надо где-то ознакомиться с красивыми девушками", - рассказывает Роман. И добавляет, что четко следует своим правилам: не вступать в серьезные контакты с мужчинами до брака и не фотографироваться в белье.

Детально о судьбе украинских красавиц читайте в журнале Новинар от 20 июня.

По материалам Новинар

ТЕГИ: конкурс красотымода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...