ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый Канал отказался от "Застеколья"

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 08:21
0
8

Украинская телекомпания Новый Канал прекратила свое участие в совместном российско-украинском телевизионном проекте "За стеклом-3. Теперь ты в армии", обвинив российский канал ТВС в невыполнении взятых на себя обязательств. В свою очередь, в выпусках программы "За стеклом-3" в четверг и пятницу, 4-5 июля, ТВС намерен рассказать, что реально происходило в отношениях с Новым Каналом, передает Интерфакс-Украина.

"Это решение вызвано невыполнением российской стороной взятых на себя обязательств", - говорится в заявлении, распространенном Новым Каналом в Киеве в среду, 3 июля.

Новый Канал: Осуществление проекта стало возможным во многом благодаря энтузиазму его непосредственных исполнителей с украинской стороны
Новый Канал подчеркивает, что осуществление проекта стало возможным во многом благодаря энтузиазму его непосредственных исполнителей с украинской стороны. Кроме того, как утверждается в заявлении, канал понес сверхзатраты за время подготовки и проведения программы.

Пресс-секретарь телеканала ТВС Татьяна Блинова подтвердила, что украинская телекомпания Новый Канал вышла из проекта "За стеклом-3. Теперь ты в армии".

Вместе с тем она опровергла заявление Нового Канала о том, что ТВС не выполнял в рамках проекта взятых на себя обязательств: "Напротив, на протяжении длительного времени Новый Канал не выполнял взятые на себя обязательства и прежде всего финансовые, из-за чего нам приходилось финансировать как свое, так и украинское направление".

Возможно, для показа финальных выпусков программы на Украине ТВС найдет нового партнера
По ее словам, ТВС сделает все возможное, чтобы завершить проект "За стеклом-3".

"Сегодня утром в Киев для изучения ситуации вылетела главный продюсер ТВС Нонна Агаджанова. Возможно, для показа финальных выпусков программы на Украине она найдет нового партнера", - сказала Блинова.


В то же время, Новый Канал заявляет, что опыт сотрудничества с российской телекомпанией ТВС "не повлияет на другие совместные российско-украинские проекты, которые телекомпания осуществляет с другими российскими телеканалами, поскольку считает такое сотрудничество взаимовыгодным и перспективным".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...