ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ТВС обвиняет в срыве "За стеклом 3" украинцев

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 09:46
0
8

В связи с прекращением вещания совместного российско-украинского телевизионного проекта "За стеклом-3. Теперь ты в армии", гендиректор ТВС Александр Левин возложил всю вину за срыв программы на руководство Нового канала. Тем временем, определилась судьба участников неудачного проекта: как стало известно, приз они получат. При чем обладателем заветного джипа Wrangler станет не один победитель, а все четверо оставшихся – двое украинцев и двое россиян.

 

Гендиректор ТВС Александр Левин всю вину за прекращение проекта возложил на руководство Нового канала
В свою очередь, гендиректор ТВС Александр Левин всю вину за прекращение проекта возложил на руководство Нового канала. По его словам, это оно не выполняло предварительных договоренностей и обязательств, передает Лента.Ru.

"Связано это с тем, что нам так и не удалось подписать договор, из-за того что украинская сторона категорически не желает выполнять условия подписанного предварительно протокола о намерениях и фактически занялась вымогательством", - заявил Левин в интервью Газета.Ru.

Новый канал постоянно выдвигает все новые и новые финансовые требования, при том что все основные расходы понес ТВС", - подчеркнул Левин.

Он подтвердил, что в пятницу ТВС покажет дайджест самых интересных фрагментов, а в субботу пройдет заключительное шоу со всеми участниками проекта, но уже в Москве. И приз получит вся четверка, продержавшаяся до конца, – и русские, и украинцы.


Напомним, в среду, 3-го июля украинская телекомпания Новый Канал прекратила свое участие в совместном российско-украинском телевизионном проекте "За стеклом-3. Теперь ты в армии", обвинив российский канал ТВС в невыполнении взятых на себя обязательств.

"Это решение вызвано невыполнением российской стороной взятых на себя обязательств", - говорится в заявлении, распространенном Новым Каналом в Киеве в среду. Как утверждается в заявлении, канал понес сверхзатраты за время подготовки и проведения программы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...