ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс опять вышла замуж

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 13:40
0
6

Известная американская актриса Джулия Робертс вышла замуж. Избранником Робертс стал ее приятель Дэниэл Моудер, работавший помощником оператора во время съемок одного из фильмов с участием актрисы.

Церемония бракосочетания прошла на личном ранчо Робертс в штате Нью-Мексико. На ней присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов, передает Lenta.Ru.

Слухи о том, что Робертс и Моудер собираются пожениться стали циркулировать в начале этой недели, после того, как британская газета The Daily Mail сообщила о 50 приглашениях на празднование некоего события, разосланных от имени актрисы.

Список гостей не разглашается, однако репортерам стало известно, что на церемонии присутствовал еще один голливудский небожитель - Джордж Клуни, который является давним другом невесты.

Ни один из репортеров, которые буквально заполонили небольшой городок, рядом с которым находится ранчо Робертс, не был допущен на церемонию.

Для Робертс это уже вторая попытка замужества. Первым ее супругом был кантри-певец Лайл Ловетт. Они прожили вместе около двух лет и, по утверждению друзей, до сих пор поддерживают хорошие отношения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...