ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кидман получит румынское гражданство

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 13:44
0
9

Николь Кидман и другие голливудские звезды, включая Рене Цельвегер, Натали Портман и Джада Лоу осчастливили бедных жителей заброшенной румынской деревни.

Николь Кидман станет в ближайшее время почетным гражданином небольшой румынской деревушки Полиграфу, что в Трансильвании. Именно здесь известный американский режиссер Энтони Мингелла снимает свой новый фильм "Холодная гора" (Cold Mountain). Местные жители, не помнящие себя от счастья, хотят таким образом отблагодарить известную актрису, которая исполнит в картине одну из главных ролей, пишет Netcity.

Небольшая деревушка была выбрана создателями картины, рассказывающей о раненом солдате, возвращающемся к любимой во время гражданской войны в Америке. Фильм основан на одноименном произведении американского писателя Чарльза Фрейзера. В 1997 году итоге суммарный тираж (в обложке и в переплете) этой книги никому тогда неизвестного автора составил более 2,8 млн. экземпляров. "Холодная гора" стала хрестоматийным примером того, что и первая книга может принести "кассовый успех".

В экранизации этого бестселлера примут участие такие звезды, как Николь Кидман, Рене Цельвегер, Натали Портман и Джад Лоу. Они уже прибыли в Бухарест и отправились на место съемок. Николь Кидман сопровождают двое ее приемных детей, их няня, ее личный тренер, телохранитель и еще семь ассистентов. Актриса признала, что находит немного пугающим пребывание в стране, о которой ей ничего неизвестно.

Между тем, сами жители Полиграфу вне себя от счастья и называют неожиданных гостей не иначе как посланниками Бога. Еще бы, помимо всемирной славы этого местечка, они получат и материальное вознаграждение. Часть жителей примут участие в съемках массовки, тем, кто предоставит свои поля для съемок батальных сцен, подарят телевизоры, а кроме того, организаторы пообещали деньги за каждое животное, которое хозяева будут запирать в доме во время съемок.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...