ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Неизвестное видео с Мерилин Монро ушло с молотка

Корреспондент.net, 23 июня 2008, 14:15
0
32
Неизвестное видео с Мерилин Монро ушло с молотка
Фото: enjoyfrance.com
Раритетное видо продано за $60 000

Неизвестная видеозапись с Мерилин Монро и Кларком Гейблом была продана на аукционе в Лас-Вегасе за $60 000. На пленке легендарная актриса запечатлена во время съемок своего последнего фильма Неприкаянные.

Архивная запись ушла по цене, в несколько раз превысив свою первоначальную стоимость. Ранее эксперты аукционного дома оценили раритетный материал в $10-20 тыс.

47-минутная цветная пленка с участием Мерилин Монро была снята одним из членов съемочной группы в 1961 году и никогда ранее не издавался. На этих уникальных кадрах запечатлены актеры и технический персонал, занятые в съемках картины Неприкаянные. На пленке также присутствует режиссер фильма и партнер Монро по съемкам Карл Гэйбл.

По мнению одного коллекционера, на этой пленке Монро выглядит такой, какой она была в жизни.

Фильм Нерикаянные вышел на экраны в 1961 году и стал последним фильмом Гейбла, который умер от сердечного приступа вскоре после окончания съемок. Монро, после участия в Неприкаянных, снималась еще в одном фильме, Что-то должно случиться (Something's Got to Give), однако картина так и не была закончена из-за того, что актриса не смогла продолжить съемки.

Через несколько месяцев после завершения работы над фильмом Монро была найдена мертвой в своем доме в Брентвуде. Что именно послужило причиной ее смерти, до сих пор не известно.

По материалам: ВзглядLenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...