ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пресса обидела Натали Имбруглию

Корреспондент.net, 8 июля 2002, 13:40
0
20

Австралийская певица с негодованием опровергла слухи о том, что она якобы бросила своего приятеля, солиста Silverchair Дэниэла Джонса, из-за его болезни.

Прекрасную австралийку Натали Имбруглию в прошлом связывали недолговечные романы с Ленни Кравицем и солистом Coldplay Крисом Мартином, пишет Netcity. Но на этот раз, как утверждает сама певица, отношения с Дэниэлом Джонсом очень серьезные, даже несмотря на обострение артрита, которым страдает музыкант. "Дэниэл и я подходим друг другу как никто иной. Мы вместе на 120 %", говорит Натали.

"К сожалению, - замечает она, - журналисты смогли омрачить наши отношения. Я вообще-то обладаю неплохим чувством юмора и обычно смеюсь, читая какие-то небылицы или слухи про саму себя в прессе. Но на этот раз я не нашла ничего забавного в том, что газеты раструбили о том, что я, якобы, бросила Дэниэла из-за его болезни. Я представляю, каково ему было читать об этом в такой сложный период жизни".

Сама Натали узнала об этих слухах, находясь в Англии, на фестивале в Glastonbury, куда солист Silverchair Дэниэл Джонс не смог приехать из-за обострения артрита. Рассерженная Имбрулия опровергла слухи и попеняла журналистов за бесчувственность, которая обидела их обоих.

Трио Silverchair стало популярным на волне увлечения публики гранжем. Из-за того, что ребята прославились, когда им было всего по 14-16 лет, их называли "Нирваной в пижаме". Дэниэл Джонс и Натали Имбруглия никогда не скрывали своих нежных чувств друг к другу. На недавней церемонии вручения наград ARIA Awards в Сиднее Натали рассказала, что впервые положила глаз на Дэниэла еще в 1999 году. На церемонии Имбруглия исполняла композицию "That Day" со своего нового альбома "White Lilies Island".

ТЕГИ: ЛуценкоопозиціяТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...