ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвиду Боуи не нравятся Кайли Миног, Робби Уильямс и папарацци

Корреспондент.net, 8 июля 2002, 13:45
0
7

Дэвид Боуи назвал Кайли Миног и Ро,би Уильямса исполнителями, которым место "на сцене круизного лайнера" и заявил, что не хочет постоянно жить в Великобритании из-за чрезмерной назойливости папарацци.

Боуи заявил, что из-за страсти британцев к слежению за жизнью звезд он не может позволить себе постоянно жить в родной стране. 55-летний певец считает, что если он вернется в Лондон со своей семьей, то ему и его семье можно будет навсегда забыть о частной жизни, пишет "Би-би-си".

"Я, может быть, и хотел бы вернуться сюда и постоянно жить здесь, но, поверьте, очень неудобно, когда в мое лицо, в лицо моей жены, в лицо ребенка каждый день тычут камерой. От этого устаешь даже всего за два дня. Лондон - потрясающий город. Здесь все зависит от журналистов", - сказал певец.

Всемирно известный певец приехал в британскую столицу, чтобы разрекламировать свой новый альбом "Heathen". Выступая в Royal Festival Hall, он целиком исполнил свой экспериментальный альбом "Low", который был выпущен еще в 1970-х.

Говоря о своих нынешних музыкальных пристрастиях, Боуи сказал: "Я слушаю очень странную музыку. Многое из того, что мне нравится, многим кажется чрезмерно смелым". "Я знаю о творчестве Кайли, Робби, звезд программы Pop Idol и тому подобных исполнителей. Это все - круизная музыка, и когда приезжаешь в Великобританию, от нее буквально не спрятаться", - сказал певец.

Кстати, Дэвид Боуи прибыл в Великобританию именно на круизном корабле. За пять дней он пересек Атлантику на борту судна Queen Elisabeth II.

ТЕГИ: майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...