ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Темная сторона Тома Хэнкса

Корреспондент.net, 8 июля 2002, 13:52
0
7

Звезда Голливуда Том Хэнкс заранее предупредил своих поклонников, что новый фильм с его участием отнюдь не будет повестью о любви и прочих "котятах-щенятах". Любимец Америки в ближайшее время представит на суд зрителей сразу две свои картины.

В первой - "Дорога в ад" (The Road To Perdition), режиссер "Красоты по-американски" Сэм Мендес – его "коллегами по цеху" стали такие знаменитости, как Пол Ньюман и Джуд Лоу.

Фильм действительно далек по жанру от крепких мелодрам с участием "хорошего парня" в исполнении Хэнкса, к которым мы привыкли. В нем Хэнкс играет киллера. После того, как по стечению обстоятельств сын становится свидетелем того, чем его отец зарабатывает себе на жизнь, их отношения подвергаются испытанию на прочность, пишет Netcity.

Том Хэнкс, сам далеко не новичок в киноискусстве, неоднократно отмеченный за свою игру Американской киноакадемией, остался в полном восторге от профессионализма и личных качеств легендарного ковбоя Пола Ньюмана. "Он еще более уверен в себе и спокоен, худощав и голубоглаз, чем вы можете себе представить, - утверждает Хэнкс. – Но при всем при этом он – парень, с которым легко и приятно общаться и который всегда помогал мне словом и делом".

Второй фильм с участием Хэнкса "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can), режиссер Стивен Спилберг, с которым Хэнкс уже работал вместе в фильме "Спасение рядового Райана". В этом фильме рассказывается подлинная история некого юного высококлассного мошенника (в исполнении Леонардо ди Каприо), за которым долгую охоту ведут агенты ФБР.

Добавим, что картина "Дорога в ад" выходит в свет в августе, а фильм "Поймай меня, если сможешь" – позднее в этом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...