ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джоли осталась без мужа?

Корреспондент.net, 9 июля 2002, 14:06
0
6

По-прежнему непонятной остается ситуация в актерской семье Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона. Многие убеждены том, что их брак распался, и они на грани развода.

Масла в огонь этих слухов подлил сам Билли Боб Торнтон, обладатель "Оскара" и звезда таких фильмов, как "Бал монстров" и "Человек, которого не было", "Бандиты". 46-летний Торнтон, который ныне женат на Джоли (это уже его пятый брак), все больше времени проводит со своей последней экс-женой Пьетрой Черняк и своими двумя сыновьями Уилльямом и Гэрри, пишет Netcity.

В 1997 году Пьетра выиграла судебную тяжбу против своего непутевого мужа, результатом которой стало ограничение родительских прав Торнтона, но теперь эти разногласия кажутся забытыми. В то же время брак Торнтона с Джоли подвергается испытаниям. Знакомые Торнтона говорят, что он не в восторге от идеи Анжелины усыновить кампучийского мальчишку по имени Мэддокс.

Говорят, что актриса ищет способ оформить единоличную опеку над ребенком, и оба они отказались от своей романтической традиции носить на шее пузырьки с кровью друг друга.

Напомним, что ранее, по сообщению британской газеты Daily Star, сама Анджелина якобы заявила, что ее трехлетний брак с Билли Бобом Торнтоном кончился. В настоящий момент актер и певец находится в Мемфисе (штат Теннеси), где записывает свой очередной звуковой альбом. А Джоли подумывает о том, чтобы покинуть семейное гнездышко в Беверли-Хиллз и переселиться в отель "Четыре времени года". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...