ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шэрон Стоун возвращается к актерской деятельности

Корреспондент.net, 9 июля 2002, 14:26
0
3

После двухлетнего перерыва, связанного с проблемами со здоровьем, знаменитая американская актриса Шэрон Стоун начала переговоры по поводу своего участия в съемках сразу двух фильмов.

Обладательница "Золотого глобуса" обсуждает условия, на которых она, возможно, будет сниматься вместе с Рупертом Эвереттом в фильме "Альтернативная верность" (A Different Loyalty), в котором рассказывается история Элеаноры Филби, жены русского шпиона Кима Филби.

Еще один фильм - "Клуб лжецов" повествует об одной разлаженной техасской семье, которая сначала разрушается из-за скандалов, а затем снова соединяется.

Как напоминает "дни.ру", в октябре прошлого года муж актрисы Фил Бронштейн, главный редактор газеты "Сан-Франциско кроникл", доставил 43-летнюю звезду Голливуда в одну из клиник Сан-Франциско из-за жалоб на сильную головную боль.

Первоначально врачи определили, что у Стоун отмечается "незначительные явления аневризмы". Однако дальнейшее обследование показало, что у нее кровоизлияние между мозговой поверхностью и сетчаткой, покрывающей мозг.

В течение недели Шэрон Стоун проходила курс терапии от кровоизлияния в мозг в больнице при Калифорнийском университете. По словам лечащего врача киноактрисы Майкла Лоутона, нервная система Стоун находится в порядке, и актриса не будет иметь никаких ограничений ни в личной жизни ни в профессиональной деятельности.

По заявлению самой актрисы, во время инсульта она была в состоянии, крайне близком к смерти и даже видела белый свет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...