ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нашествие бумажных дедушек на Одессу

Корреспондент.net, 9 июля 2002, 15:27
0
8

С гастролей по Украине вернулись на этой недели DJ’s Krugozory, где дали концерты 28 июня в Одессе и 29 – в Киеве. DJ Борис и DJ Георгий приехали в Одессу на поезде. Борис Михайлович терпеть не может авиаперелетов и поездная романтика по старинке привлекает ди-джеев больше.

После 24 часов пути буквально с корабля на бал старички материализовались в клубе "Паго", где их ждали уже около 700 человек, передает "Снегири-новости". По дороге их всюду узнавали и требовали автографов. Артисты не ожидали такой популярности и не понимали, почему такой ажиотаж. Ответ нашелся, когда кто-то из них обернулся на ближайший столб: оказалось, вся Одесса была увешана плакатами с изображениями DJ’s Krugozory. Бумажные метки-плакаты были наклеены буквально друг на друге во всех местах, где им положено было и не положено висеть.

Клуб "Паго" поразил DJ’s Krugozory своим дизайном: "Он похож на маленький город. Со своими лабиринтами, домами и уголками" - рассказывает DJ Борис. Уже через полчаса после начала выступления старичков весь этот маленький город стоял на ушах.

После того, как старички "зажгли" в "Паго", DJ Борис и DJ Георгий решили, что это грех – побывать в Одессе и не искупать в море. Чтобы сохранить инкогнито, DJ’s Krugozory отъехали подальше и там столкнулись с неразрешимой проблемой: с приходом демократии весь одесский берег поделили на частные участки, каждый из которых строго охраняется. На свой страх и риск "Кругозоры" прорвались на один из таких частных пляжей и все-таки вкусили все прелести Черного моря… и тут же ринулись в Киев.

Столица Украины встретила артистов жуткой грозой. Погода сыграла злую шутку с клубом Suncity, находящемся на берегу Днепра. Дождь с ураганом оставил в курортном клубе лишь самых стойких поклонников веселой электронной музыки. Тем не менее, сет начался, и погода наладилась. А вскоре и остальной народ подтянулся. И тут уже веселья было не остановить. Успокоились "Кругозоры" только в поезде – чай в подстаканниках, и сердобольная проводница заставили их забыть о дискотеках и предаться мирному сну.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...