ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шумная ночь Курниковой и Энрике

Корреспондент.net, 10 июля 2002, 12:43
0
7

Анне Курниковой и ее новоиспеченному бойфренду Энрике Иглесиасу грозят проблемы после того, как они всю ночь не давали спать своим соседям по отелю. Люди, ночевавшие в номерах, дважды обращались к администратору с жалобами на шум.

А те, кто занимал номера в непосредственной близости к жилищу певца, постоянно звонили в приемную до самого утра.

Как сообщает "Би-би-си", со ссылкой на британский таблоид The Sun, на приемную лондонского отеля Four Seasons ("Четыре времени года") обрушился шквал жалоб от возмущенных постояльцев, которые до четырех часов утра были вынуждены выслушивать вопли и смех, доносившиеся из номера влюбленной парочки.

Один из постояльцев рассказал в интервью газете: "Они так шумели! Анна громко кричала, и это было похоже на крики удовольствия. Они еще смеялись, потом ненадолго утихли, но скоро все началось по новой".

На следующий день, после бурно проведенной ночи Анна в паре с Чандой Рубин проиграла в парном разряде американкам Сирене и Винус Уильямс в полуфинале Уимблдонского турнира.

Хотя ходили слухи, что Анна вернулась к своему жениху хоккеисту Сергею Федорову, ее довольно часто видели и входящей в номер к латиноамериканской звезде.

Еще одним подтверждением близких отношений Анны и Энрике стало их появление на следующий день на фестивале поп-музыки в Гайд-парке, где Энрике пел песню, не отрывая глаз от Курниковой.

Иглесиас неоднократно говорил, что ему нравится Анна, но отрицал, что между ними что-то есть. Впрочем, как и сама теннисистка.

Однако есть свидетели того, что Курникова и Иглесиас время от времени встречаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...