ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лиз Херли раскрывает секреты

Корреспондент.net, 10 июля 2002, 13:03
0
8

"Мой сын был незапланированным, но от этого не менее желанным ребенком", - говорит Лиз Херли в своем первом интервью после завершения скандальной эпопеи с выяснением его отца.

В интервью Harper"s Bazaar Лиз Херли рассказала, что испытала "настоящий шок", когда узнала о своей беременности. По ее словам, это произошло буквально через несколько дней после ее разрыва с бойфрендом Стивеном Бингом, с которым она встречалась в течение года после развода со своим мужем Хью Грантом. Актриса называет Дэмиана лучшим, что когда-либо случалось с ней в жизни, пишет Netcity.

"Узнав о своей беременности, я немедленно отказалась от сигарет, кофе и алкоголя, - рассказывает 37-летняя Лиз. – Я очень переживала из-за разрыва со Стивом. Это была тяжелая неделя для меня, и она оказалась тяжелой для всего мира из-за событий 11 сентября… Моя личная трагедия совпала с мировой".
Напомним, что скандал с беременностью Элизабет Херли разгорелся в ноябре 2001 года: актриса объявила, что ждет ребенка от Бинга, но тот отказался признать будущего ребенка своим, заявив, что "не уверен в верности Лиз". Спустя долгие месяцы слухов и спекуляций, Херли и Бинг согласились провести ДНК-тест, который подтвердил отцовство американского продюсера.

Теперь Лиз Херли может рассчитывать на алименты, сумма которых по калифорнийским законам (Бинг живет в Лос-Анджелесе), должна составить 28% от состояния отца (то есть больше $750 млн). Правда, в интервью Лиз заявила, что главным "спонсором" своего ребенка будет она сама, как материально, так и в плане воспитания. Она говорит, что, несмотря ни на что, будет растить ребенка в уважении к своему отцу. Финансовая состоятельность Лиз тоже сомнений не вызывает: в конце 1990-х она получала по несколько миллионов долларов ежегодно, рекламируя Estee Lauder и другие компании, а ее гонорары за кинороли приближаются к $3 млн. Кроме того, она основала кинокомпанию Simian Films, продюсировавшую фильмы с участием Хью Гранта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...