ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Михей из группы "Джуманджи" в реанимации в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 10 июля 2002, 15:25
0
8

Известный российский музыкант Сергей Крутиков, известный как Михей, лидер группы "Джуманджи" доставлен в одну из московских больниц, где его тут же поместили в реанимацию. Диагноз – ишемический инфаркт мозжечка. На выздоровление могут потребоваться месяцы.

Нейрохирурги из НИИ имени Бурденко подтвердили диагноз и заявили, что даже при самом благоприятном прогнозе и наилучшем лечении процесс выздоровления может занять несколько месяцев, сообщают Дни.ru.

Между тем, на сайте группы сообщается, что у музыканта "инсульт на нервной почве".

По словам жены музыканта Насти, Михей в последнее время чувствовал себя плохо. Он с детства страдает гипертонией, которую усугубила сильная жара в Москве.

Но несмотря на плохое самочувствие Михей хотел во что бы то ни стало поскорее закончить запись своего нового альбома. Он заперся один в студии и попросил жену никому не говорить, где он.

Настя звонила мужу каждые два часа и справлялась о его самочувствии. На вторые сутки Михей перестал отвечать на звонки. Поскольку была глубокая ночь, а для Михея это самое продуктивное время суток, его жена решила, что он просто отключил телефон, чтобы ему не мешали.

Однако, около пяти утра забеспокоившись из-за того, что муж так и н выходит на связь, Настя поспешила в студию, где и нашла Михея лежащего на полу без сознания в неестественной позе.

По словам врачей, состояние музыканта по-прежнему остается тяжелым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...