ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна мечтает сыграть лесбиянку

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 14:51
0
17

Неповторимая Мадонна, которая появится в эпизодической роли в новом фильме об агенте 007, поставила перед сценаристами и продюсерами киноленты сразу два условия.

Во-первых, Мадонне не понравился эпизод с ее участием, и она потребовала, чтобы сценарий для ее роли, включая диалоги, переписал никто иной, как ее муж Гай Ричи. Во-вторых, ей показалось обидным, что именно ее героиня никак не связана романтическими узами с агентом 007 в исполнении Пирса Броснана.

Мадонна потребовала изменить сценарий так, чтобы она имела в фильме если не мужской, то хотя бы женский интерес к кому-нибудь из других актрис. Свидетели говорят, что, прочитав сценарий, певица была взбешена и долго добивалась ответа у его авторов, почему ее героине не отводится ни единого поцелуя с Броснаном. Затем ей пришла в голову оригинальная и эпатажная идея о том, чтобы впервые одна из главных женских ролей в фильме о Бонде была построена на лесбийской тематике, пишет Netcity.

Мадонна была приглашена сняться в новой картине сериала о Джейсе Бонде, агенте 007 и она же записала песню, которая войдет в саундтрек картины. Однако станет ли ее песня заглавной музыкальной темой нового фильма о шпионе с лицензией на убийство, пока не известно.

Двадцатый юбилейный фильм об агенте 007 выходит на мировой экран в ноябре 2002 года. Роль секретного агента британских спецслужб исполнит Пирс Броснан, на главную женскую роль пригласили чернокожую обладательницу "Оскара" Халли Берри.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...