ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сиквелы "Матрицы" уже на подходе

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 14:56
0
21

Долгожданный сиквел кинохита братьев Вачовски с участием Кину Ривза, Кэри-Энн Мосс и Лоренса Фишборна под названием "Матрица перезагружена" (The Matrix Reloaded ) выйдет в Америке уже 15 мая 2003 года.

В следующем же году, но уже ближе к католическому Рождеству (25 декабря) должна выйти третья "серия" "Матрицы".

Съемки двух новых серий "Матрицы" проходят сейчас в Австралии. Актриса Кэри-Энн Мосс, исполнительница роли Тринити, рассказала, что в новой "Матрице" поединки героев с силами зла настолько усложнены по сравнению с первой серией, что даже ее отличной физической подготовки оказалось недостаточно для съемок этих сцен. "Мне приходится много тренироваться, - говорит актриса. - Мой обычный день состоит из подъема, непрекращающихся тренировок до обеда и съемок, и так каждый день".

Интенсивные занятия по обучению новым видам боевых искусств посещают также Лоренс Фишборн (Морфеус) и Кину Ривз (Нео), партнеры Мосс по съемочной площадке. Тяжелее всего пришлось Ривзу - за время, прошедшее с момента съемок первой "Матрицы" он заметно поправился и потерял форму.

Недавно он тоже пожаловался на изнурительные тренировки, во время которых "Нео" умудрился даже сломать лодыжку и угодить на больничную койку, передает Netcity. Режиссеры картин Энди и Ларри Вачовски также подтвердили, что сцены поединков в двух сиквелах "Матрицы" будут более захватывающими и динамичными, чем в первом фильме.

Трюки в новых фильмах должны затмить спецэффекты, которые принесли успех первой "Матрице". Разработкой эпизодов для новых лент занят руководитель группы каскадеров Ву Пинг. В зрелищности The Matrix Reloaded сомневаться не приходится. О размахе постановки говорит, например, тот факт, что для съемок сцены погони на вертолетах съемочная группа сиквела "Матрицы" перекрыла часть Сиднея.

ТЕГИ: Януковичдефолт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...