ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни никак не успокоится

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 15:02
0
4

Пи-ар менеджеры голосистой и голопупой певицы Бритни Спирс решили раздуть огонь ее затухающей популярности среди поклонников необычным способом. Теперь у фанатов Бритни появилась возможность услышать голос Спирс, получив от нее голосовую почту.

Заплатив 19 долларов 99 центов они могут стать членами он-лайн фан-клуба Бритни Спирс, который основан на базе Нью-йоркской интернет-службы WFX. Членство в клубе, которое длится три месяца, дает возможность получать голосовые послания, записанные непосредственно самой Бритни Спирс. Что именно будет записано в этих письмах, пи-ар менеджеры певицы не раскрывают, называя "сюрпризом".

Остается надеяться, что сюрпризом, по крайней мере, приятным. 20-летняя Бритни печально известна не слишком корректным обращением со своими восторженными поклонниками, пишет Netcity. Например, бывший одним из самых больших www-клубов Бритни - в Бельгии - не так давно закрылся со скандалом. Организаторы сайта заявили, что причиной этого шага стало пренебрежительное и брезгливое отношение певицы к своим поклонникам.

"Мы не можем допустить, чтобы к членам нашего клуба относились так плохо: их считают надоедливыми, если они просят автограф, но интересуются ими, когда они покупают диски", - сказано на сайте фан-клуба. Конкретным примером, собственно, и вызвавшим раздражение бывших поклонников, стал случай в самолете, первым классом которого летела сама Бритни.

Одна из девочек, еще дошкольного возраста, узнала ее и попыталась приблизиться, чтобы получить автограф. В это время, откуда ни возьмись, появился здоровый охранник и выкрикнул девочке: "Ты не имеешь права с ней разговаривать!". Впрочем, этот случай далеко не единичный. В Лондоне на премьере фильма со своим участием "Перекрестки" Бритни заставила толпу воздыхателей простоять под дождем больше часа, опоздав на церемонию, а затем отказалась общаться с ними под предлогом сомнений в собственной безопасности.

Аналогичная ситуация повторилась совсем недавно в Нью-Йорке, где поп-принцесса открыла свой ресторан-закусочную. Огорченная тем, что многие из приглашенных ею звезд так и не приехали на торжественное открытие кафе, она на два часа опоздала к открытию и отказалась давать автографы тем, кто так верно ждал ее появления на улице у ресторана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...