ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

80-летний отец Саркози открыл выставку своих эротических работ

Корреспондент.net, 26 июня 2008, 16:56
0
15
80-летний отец Саркози открыл выставку своих эротических работ
Фото: elmundo.es
Николя Саркози с серьгой в виде Ордена Почетного Легиона

Отец президента Франции Николя Саркози, 80-летний Пал Саркози (Pal Sarkozy), представил в Мадриде выставку сюрреалистических и эротических работ. В экспозицию вошли женские эротические портреты, а также портрет Николя Саркози с серьгой в виде Ордена Почетного Легиона.

Произведения, представляющие собой комбинацию живописи и фотомонтажа, выполнены Саркози совместно с его немецким другом, 60-летним Вернером Хорнунгом, с которым они прежде вместе работали в области рекламы, сообщает агентство DPA. 

На выставке под названием Out of Mind представлены 35 произведений Саркози и Хорнунга. Среди них - женские эротические портреты, а также портрет Николя Саркози с серьгой в виде Ордена Почетного Легиона. Этот портрет Пал Саркози подарил сыну, когда тот выиграл президентские выборы в 2007 году. Николя вернул его отцу на время выставки.

Выставка проходит в культурном центре Casa de Vacas, расположенном в мадридском парке Retiro. Пал Саркози отметил, что решил сначала выставить свои работы в Испании, так как здесь у него много друзей, а также чтобы на восприятие выставленных произведений не оказывало влияния высокое положение его сына.

Экспозиция пробудет в Мадриде до 13 июля, потом переместится в Валенсию, а затем отправится в Париж, передает Lenta.ru.

Тем временем стало известно, что супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози представит свой новый музыкальный альбом Comme si de rien n'etait (Как будто ничего не было) - самый ожидаемый диск в стране - на телеканале TF1 в день его выхода 11 июля, передает ИА РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Первый диск Карлы Бруни-Саркози Quelqu'un m'a dit (Кто-то мне сказал) вышел в свет в 2002 году. Во Франции было продано 1,2 млн его копий, еще 800 тыс. продали за рубежом. Второй альбом No Promises был встречен публикой с гораздо меньшим энтузиазмом: во Франции было продано лишь 80 тыс. экземпляров.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: выставкаискусствоСаркози
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...