ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Барабанщик Travis разбил себе голову

Корреспондент.net, 12 июля 2002, 14:31
0
6

Барабанщик группы Travis Нэйл Примроуз оказался в больнице с серьезными травмами после того, как он потерял сознание, ударившись головой о дно бассейна во время ныряния.

Его друзья по группе вытащили незадачливого ныряльщика из бассейна, как только увидели, что он находится под водой, пишет "дни.ру".

Первое обследование показало, что у Нэйла сломан один из позвонков. Музыкант находится в клинике, где его продолжают обследовать. Ему вправили шейный позвонок и держат его на сильных обезболивающих.

Сам Нэйл заявил, что он счастлив, что остался жив. Если бы он ударился головой как-то иначе, то все могло бы быть и хуже, говорит потерпевший. По его словам, он с друзьями вернулся в отель, опрокинув пару кружек пива, где и решил понырять. Но бассейн оказался слишком мелким, и он со всего размаху ударился головой о дно.

Друзья наблюдали за Нэйлом. Поэтому, как только они заподозрили что-то неладное, то сразу попрыгали в воду и вытащили его.

Инцидент произошел во Франции, где группа принимала участие в бельфорском фестивале.

Из-за этого происшествия, Travis были вынуждены отменить ряд своих выступлений, но уже в августе группа намеревается вернуться к концертной деятельности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...