ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуда Лоу приняли за автомобильного вора

Корреспондент.net, 15 июля 2002, 10:12
0
5

Актер Джуд Лоу, прибывший в Бухарест для съемок в фильме "Холодная гора", стал объектом повышенного внимания со стороны известного румынского политика.

Лидер румынской Либеральной партии Дину Патрициу принял Лоу и его знакомого за автомобильных воров, пишет Lenta.ru.

В четверг утром Патрициу увидел как Джуд Лоу вместе с каким-то мужчиной садились в "Лэнд-Ровер", в котором румынский партийный деятель узнал некогда принадлежавший ему автомобиль. Патрициу громко закричал на Лоу и его спутника, однако успокоился после того, как те показали ему документы на машину.

Относительно недавно румынский политик отдал указанный "Лэнд-Ровер" в ремонтные мастерские и заявил его сотрудникам, что после ремонта автомобиль сразу может быть продан. Сотрудники авторемонтного предприятия вскоре сдали автомобиль напрокат кинопродюсерской компании Castle Films, которая на следующей неделе приступит к съемкам "Холодной горы". Таким образом автомобиль Патрициу оказался в распоряжении Джуда Лоу.

Невнимательный политик, к тому же являющийся одним из самых влиятельных румынских бизнесменов пришел в замешательство после случившегося. В еще большее смущение его привел Джуд Лоу, который сразу начал ругаться. "Я не истинный носитель английского языка, но все же мне удалось понять, о чем он говорил. Он сказал, что приехал в Румынию, чтобы делать деньги. Позже мне рассказали, что этот человек - звезда Голливуда", - рассказал Патрициу. Сам Лоу комментировать инцидент в бухарестском аэропорту отказался.

Помимо Лоу в фильме режиссера Энтони Мингеллы будут сниматься Николь Кидман, Рене Цельвеггер, Натали Портман. Релиз "Холодной горы" намечен на 25 декабря 2003 года. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...