ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Анистон о секретах актерского мастерства

Корреспондент.net, 15 июля 2002, 14:32
0
11

Фильмография Дженнифер Анистон довольно представительна по количеству сыгранных ролей, но зрители навсегда полюбили ее за роль веселой и неугомонной Рейчел в телесериале "Друзья".

Но, хотя эта роль принесла ей мировую славу и зрительскую любовь, устоявшийся образ счастливой и беззаботной девушки теперь стал для Дженнифер настоящей обузой. В серьезных драматических ролях этот имидж, как и наработанные актерские навыки (сериал идет уже почти восемь лет") только мешает, пишет Netcity.

Поэтому, готовясь к съемкам в фильме "Хорошая девушка" (Good Girl) режиссера Мигеля Артета, супруге Брэда Питта пришлось отучаться от "въевшихся" в нее образа, манер и жестов Рейчел. Как рассказывает сама актриса, по указанию своего инструктора по актерскому мастерству, во время произнесения диалогов она сидела на руках, чтобы подавить в себе желание жестикулировать как Рейчел. Кроме того, ей приходилось одевать на запястья рук и лодыжки ног специальные утяжелители весом по полтора килограмма каждый, чтобы войти в образ "скрученной жизнью", согнувшейся под тяжестью обстоятельств героини.

Фильм "Хорошая девушка" – это мрачная история о женщине, у которой начинается черная полоса в жизни. Героиня Анистон живет в маленьком городке и неудачно выходит замуж: ее муж, заядлый курильщик марихуаны, оказывается бесплодным. Пытаясь компенсировать неудавшуюся личную жизнь, женщина заводит роман с кассиром из магазина, где она работает, и в результате оказывается беременной. В надежде уйти от правосудия и начать счастливую новую жизнь ее новый бойфренд грабит сейф магазина, но планам парочки не суждено сбыться.

ТЕГИ: палаточный городокчернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...