ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвиду Боуи помог кокаин

Корреспондент.net, 15 июля 2002, 16:35
0
44

Дэвид Боуи признался, что начал употреблять наркотики для того, чтобы победить присущую ему природную скромность. И кокаин помог ему решить психологические проблемы.

Певец также рассказал, что тайком проносил наркотики для рок-звезды Игги Попа, когда тот в 1975 году лежал в психиатрической больнице. "Конечно, это было ужасно глупо! Но мы хотели приободрить друга, - сказал Боуи. - Нас было несколько человек, и у нас, как я сейчас понимаю, не все в порядке было с головой. Но мы считали, что должны принести ему наркоту, потому что он был лишен этой радости в течение нескольких дней".

В разговоре с корреспондентом ежемесячного журнала Blender Боуи также с обидой заметил, что самое большое заблуждение на его счет – то, что он не имеет никакого чувства юмора, пишет NTVRU.com.

"Я иногда бывал слишком серьезным, но только потому что я болезненно застенчив. Это – вероятно, одна из причин, из-за которой я и начал принимать наркотики", - сказал певец. Теперь можно заметить, что Боуи говорит достаточно свободно и много. Он критикует Кайли Миноуг и Роби Уильямса. И по-прежнему очень не любит папарацци, которые каждый день "тычут в лицо камерой" самому музыканту, его жене и ребенку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...