ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрайя Кэри опять в кризисе

Корреспондент.net, 16 июля 2002, 10:26
0
13

Не успела певица оправиться от прошлогоднего нервного и физического срыва, как смерть отца и разрыв с Эминемом снова подкосили ее здоровье.

Эминем не стал "тянуть резину", порвав четырехмесячный роман с Мэрайей Кэри одним коротким звонком на сотовый – причем вскоре после смерти ее отца. По словам друзей певицы, она настолько раздавлена всем случившимся, что буквально не представляет, что делать дальше. Вполне возможно, ей "светит" очередной курс лечения у невропатологов и психиатров, пишет Netcity.

Два печальных для Мэрайи Кэри события совпали по времени. Ее отец был уже довольно давно болен раком, но его смерть все равно стала трагедией для дочери. И не успела певица оправиться от шока, как буквально через неделю одним коротким звонком ее бойфренд – рэп-звезда Эминем – прекратил их романтические отношения. "По правде сказать, Мэрайя и не ждала от этого романа логичного завершения, а именно звона свадебных колоколов, - говорит в интервью английской газете ее близкий друг. – Но ей была приятна его компания и она рассчитывала на продолжение этих отношений, будучи уверенной, что с ними все в порядке".

Все эти четыре месяца пара тщательно скрывали свой роман от репортеров и папарацци.  После скандального развода самого популярного белого рэппера по обе стороны Атлантики, выпустившего недавно свой последний хит Without Me, Эминем и Мэрайя Кэри старались не афишировать свои отношения. Журналисты, впрочем, проведали, что, например, певица на частном самолете летала в Детройт и какое-то время жила там в доме Эминема.

Год назад 32-летняя Мэрайя Кэри, по сообщениям таблоидов, пыталась покончить жизнь самоубийством из-за разрыва со своим бойфрендом певцом Луисом Мигелем. Певица якобы пыталась перерезать себе вены, а перед этим она сообщила нескольким своим друзьям, что хочет свести счеты с жизнью. Официальный представитель певицы тогда опроверг эти слухи, объяснив, что Мэрайя действительно слегка поранилась, но просто из-за того, что разбила несколько тарелок и бокалов. Сразу после этого она попала в больницу с диагнозом "нервное и физическое истощение". Это был самый тяжелый срыв за всю 11-летнюю карьеру Мэрайи Кэри. Весной прошлого года певица подписала мультимиллионный контракт со звукозаписывающей студией Virgin Records, и она также впервые в своей жизни снималась в кино (Glitter), одновременно записывая саундтрек к этому фильму. Родной брат певицы утверждал тогда, что его сестру довел до ручки ее бывший муж - глава корпорации Sony Томми Моттола.

ТЕГИ: Радагромада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...