ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мумий Тролль" борется со СПИДом

Корреспондент.net, 16 июля 2002, 14:35
0
7

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко стал официальным представителем в России международной некоммерческой организации Population Service International (PSI), специализирующейся на проблемах вич-инфицированных.

Программа мероприятия, прошедшего в китайском ресторанчике "Желтая река" и собравшего весь цвет московских масс-медиа, включала презентацию первого сингла "Это по любви" с будущего альбома "Троллей", релиз которого ожидается в начале осени.

Цель участия Ильи в движении – привлечь внимание молодежи к проблеме СПИДа, по темпам распространения которого Россия находится на первом месте в мире. "Я не могу решать за молодых людей, как им жить, - говорит музыкант, – но я могу им помочь больше узнать про опасность СПИДа и как его избежать". Представить международную организацию Илье помогла популярная VJ MTV Тутта Ларсен.

После официальной части на сцену вышли все участники группы и исполнили уже занявшую верхние строчки хит-парадов песню "Это по любви". Предварительно Илья Игоревич успел рассказать долгую историю создания песни: все стадии процесса, которых накопилось несколько десятков, скрупулезно фиксировались в толстенный блокнот, который был торжественно продемонстрирован собравшимся.

Особо яркие моменты своего рассказа лидер "троллей" иллюстрировал отрывками из песни. В заключение группа исполнила каноническую версию радиошлягера, а также порадовала публику исполнением двух синглов с предыдущих альбомов команды:  "Девочка" и "Невеста".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...