ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бенисио Дель Торо оказался поклонником Эрнеста Хемингуэя

Корреспондент.net, 16 июля 2002, 16:27
0
6

Актер Бенисио Дель Торо исполнит главную роль в экранизации романа Эрнеста Хемингуэя "Иметь и не иметь" (To Have and Have Not). Постановкой и написанием сценария к фильму займется Тод Уильямс.

Имя этого человека массовому зрителю пока может быть известно лишь благодаря пяти годам его совместной жизни с актрисой Фамке Янссен и работе над картиной "Приключения Себастьяна Кола" (The Adventures of Sebastian Cole, 1998).

Помимо исполнения главной роли Бенисио Дель Торо также намерен продюсировать новую картину, пишет Lenta.ru. В продюсерской работе Дель Торо поможет Лора Бикфорд, входившая в рабочую группу фильма "Траффик" (Traffic, 2000, режиссер - Стивен Содерберг). Несмотря на то, что создатели "Иметь не иметь" планируют перенести действие романа Хемингуэя в наше время, они намерены отходить от авторского текста в меньшей степени, чем это делал Говард Хокс (Howard Hawks) в 1944 году.

Герой Дель Торо - рыбак, который не может заработать достаточно денег, чтобы накормить свою семью. Для того, чтобы справиться с финансовыми проблемами капитану небольшого судна приходится заняться нелегальной перевозкой эмигрантов. По всей вероятности, основная часть съемок будет проходить в регионе Карибского бассейна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...