ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джон Траволта пришел с миром

Корреспондент.net, 16 июля 2002, 16:31
0
6

Знаменитый американский актер, его жена и двое детей в эту пятницу отправятся в кругосветное путешествие на самолете, пропагандируя дружбу во всем мире.

Герой "Криминального чтива" Джон Траволта всегда говорил, что летать это мечта его жизни, а актерство – хобби и способ зарабатывания денег. "Иногда мечты становятся реальностью", - с улыбкой говорит актер. Благодаря австралийской авиакомпании Qantas Airlines сбылась его мечта о кругосветном перелете. 48-летний актер уже прошел испытания в этой авиакомпании и получил звание второго пилота самолета Boeing 747-400, сообщает Netcity.

На специально оборудованном самолете (отделка кожей, спальные места, столовая) актер в эту пятницу отправится в кругосветное путешествие. Вместе с ним полетят его жена – 39-летняя актриса Келли Престон, старший сын десятилетний Джетт и двухлетняя дочка Элла Блю.

По словам самого актера, свои путешествием он намерен пропагандировать авиаперелеты, которые получили плохую славу после событий 11 сентября в США. "После этой трагедии путешествие на самолете воспринимается крайне негативно, что огорчает не только меня, но и всех людей в мире", – считает Траволта.

Из аэропорта Лос-Анджелеса он отправится в Австралию, затем посетит еще восемь стран, в том числе Японию, Сингапур, Германию, Италию и Францию. Завершится перелет длиной почти в 70 тысяч км в августе в Нью-Йорке. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...