ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Возвращение Шэрон Стоун откладывается

Корреспондент.net, 17 июля 2002, 15:33
0
8

Киноактриса Шэрон Стоун объявила, что временно не будет принимать никаких предложений по ролям после того, как она узнала о болезни своего отца Джо.

Поместившие его в больницу врачи диагностировали у пожилого мужчины рак, но при этом дали самые благоприятные прогнозы на выздоровление. По их словам, если Джо будет соблюдать все предписания, через какое-то время его выпишут. За больным ухаживают его жена Дороти, дочь Шэрон и ее муж Фил Бронштейн.

Последняя роль Шэрон Стоун – признанная, кстати, как зрителями, так и критиками неудачной – состоялась два года назад в фильме "Красавчик Джо" ("Beautiful Joe"). С тех пор киноманы ждут нового и триумфального возвращения секс-звезды 80-х, пишет Netcity.

Напомним, в прошлом году о продолжении кинокарьеры Стоун, казалось, не могло идти и речи. Актриса попала в госпиталь при Калифорнийском университете с предварительным диагнозом - аневризма сосуда головного мозга. Он, к счастью, не подтвердился.

Сильные головные боли мучили актрису в течение двух лет почти ежедневно. Ее муж, Фил Бронштейн, даже специально овладел приемами мануальной терапии, когда же и она не помогала, Шэрон облегчала страдания иглоукалыванием. В конце концов Стоун не выдержала и легла на обследование, которое и дало страшный диагноз. Врачи указывали,бв частности, на то, что во время автомобильной аварии Шэрон сильно ударилась головой, а ушиб - одна из основных причин появления травматической аневризмы в форме мешка. К счастью, диагноз не подтвердился, а комплексное ультразвуковое исследование показало лишь "незначительное кровоизлияние между мозговой поверхностью и сетчаткой, покрывающей мозг".

После этого киноактрисе пришлось взять "академический отпуск", чтобы отдохнуть и подлечиться. Чтобы избавиться от внимания назойливой бульварной прессы в столь сложный период жизни, актриса вместе с мужем даже купили себе свой собственный
остров на Адриатике, у побережья Хорватии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...