ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Неудачная операция Валерия Леонтьева

Корреспондент.net, 18 июля 2002, 13:26
0
126

После неудачно проведенной пластической операции певец Валерий Леонтьев не может полностью закрывать глаза. Путешествуя по стране с гастролями, он просит в гостиничных номерах заклеивать окна темной тонирующей пленкой и завешивать плотными шторами.

Как сообщил московский хирург-пластик Андрей Михайлов газете "Жизнь", скорее всего здесь речь идет о повреждении мышцы, которая опускает и поднимает верхнее веко. Такое случается при неудачном проведении пластической операции по подтяжке век.

Помимо того, что пациенту приходится спать с полуоткрытыми глазами, у него все время сохнет слизистая оболочка и приходится капать увлажняющие растворы.

Как пишет издание "Дни.ру", Валерию Леонтьеву вообще как-то не везет. В начале декабря 2001 года на съемках праздничного концерта "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", певец после одного из прыжков неудачно приземлился на поврежденное ранее колено и, отработав номер до конца, срочно отправился домой.

После обследования, врачи поставили диагноз - повреждение суставной сумки. Чуть больше года назад Валерий Леонтьев повредил колено во время выступления на концерте, посвященном Дню Милиции. Врачи констатировали разрыв мениска. После первой операции артист несколько концертов давал, опираясь на трость.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...