ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс и Дэвид Духовны обнажились

Корреспондент.net, 18 июля 2002, 13:58
0
26

В новом фильме режиссера Стивена Содерберга, который называют неофициальным сиквелом его известной ленты "Секс, ложь и видео", зрители впервые увидят Джулию Робертс и Дэвида Духовны голышом.

Скандалист и провокатор Содерберг не видит жизни без небольшого, но болезненного укола в спину старой морали. Совсем недавно он одобрил решение английского правительства, причислившего марихуану к числу безобидных наркотиков и выступил за полную легализацию всех видов наркотиков, пишет Netcity.

Сейчас обладатель "Оскара" Стивен Содерберг, автор таких картин, как "Секс, ложь и видео", "Эрин Брокович", "Трафик" и "11 друзей Оушена", заканчивает работу над своим новым фильмом с названием "Полная обнаженность" (Full Frontal). Фильм еще не вышел на экраны, но скандальной рекламой уже обзавелся. Самым простым маркетинговым ходом оказалось сообщить, что в картине зрители впервые смогут увидеть абсолютно обнаженных звезд Голливуда, включая Джулию Робертс и Дэвида Духовны.

Самая высокооплачиваемая актриса Америки Робертс как-то сказала, что это ее дебют "ню" на большом экране и добавила: "Мы там все голышом", имея в виду не только себя и своего партнера Дэвида Духовны, но и других занятых в картине артистов, таких как Блейр Андервуд, Ники Кэтт, Кэтэрин Кинер. Большего для раскрутки фильма и не требовалось.

Впрочем, строгие цензоры не сдают позиций. Среди последних новостей со съемочной площадки фильма - сообщения о том, что ревнители нравственности потребовали вырезать из картины кадры, где Дэвид Духовны снят обнаженным и более того, по выражению одного из изданий, в "состоянии полной боеготовности". Режиссер фильма Содерберг, напротив, не намерен уступать позиции и настаивает на том, что не вырежет из фильма ни одного кадра. Все идет к тому, что строгие американские моралисты присвоят новому фильму Содерберга рейтинг "только для взрослых", что затруднит его сложности с прокатом. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...