ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анжелина Джоли подтверждает слухи о разрыве

Корреспондент.net, 19 июля 2002, 13:54
0
11

Американская кинозвезда Анжелина Джоли в интервью US Weekly рассказала, что она и ее приемный сын из Кампучии 11-месячный Мэддокс живут в отеле после того, как она приняла решение уехать из семейного гнезда в Беверли Хиллз.

По словам актрисы, она уже больше месяца не разговаривала с мужем. Пока их брак все еще существует официально, и Джоли говорит, что не берется предсказывать, что произойдет с ними в ближайшее время. Возможно, у них еще есть шанс помириться, а может быть, этот брак придется расторгнуть, пишет Netcity.

Пара официально не выдвигала никаких претензий друг к другу и не объявляла о причинах разрыва. Впрочем, в одном из своих прежних интервью Джоли как-то обмолвилась, что Билли Боб Торнтон, известный актер и по совместительству рок-музыкант, в последнее время очень увлечен своей музыкальной карьерой, в то время как она сосредоточена на воспитании приемного сына.

"Сейчас я переживаю очень трудное время, - говорит Анжелина. - Я рассержена, я переживаю, и я абсолютно не уверена в завтрашнем дне. Иногда каких-то вещей просто не замечаешь, или не хочешь замечать. Наш брак был действительно глубокой, искренней связью, и поэтому сейчас мне еще тяжелее".

В последнее время 46-летний Билли Боб Торнтон, обладатель "Оскара" и звезда таких фильмов, как "Бал монстров" и "Человек, которого не было", который женат на Джоли уже в пятый раз, подозрительно много времени проводил со своей последней экс-женой Пьетрой Черняк и двумя сыновьями Уилльямом и Гарри. Это дало повод для слухов о том, что бывшие супруги могут воссоединиться вновь. А кроме того, знакомые пары говорили о том, что Торнтон был не в восторге от идеи Анжелины усыновить кампучийского мальчишку.

Между тем, продюсеры объявили о начале съемок второй серии кассового хита о приключениях Лары Крофт - "Расхитительница гробниц-2". В главной роли по-прежнему будет Анжелина Джоли, так что, возможно, работа поможет ей отвлечься от личных переживаний. Съемки картины пройдут в Китае и Африке, а режиссером по-прежнему останется создатель "Скорости" Ян де Бон. Первоначальное название фильма - "Колыбель жизни" (The Cradle Of Life).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...