ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Мисс Вселенная выбрали Мисс бикини

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 09:46
0
172
На Мисс Вселенная выбрали Мисс бикини
Фото: АР
Мисс Мексика стала Мисс Бикини

Мексиканка стала самой красивой девушкой в бикини на конкурсе Мисс Вселенная-2008. Представительница Украины в пятерку лучших не вошла. Мисс Вселенную-2008 назовут 14 июля.

Дефиле 80-ти конкурсанток в купальниках прошло в южном городе Ньячанг. Программу транслировали в прямом эфире по двум местным телеканалам и американскому NBC.

В пятерку вошли, помимо мексиканки, конкурсантки из Индии, Испании, Колумбии и США. Все участницы конкурса предстали на сцене в одинаковых бикини, которые отличались друг от друга только по цвету.


AP
Мисс Украина-Вселенная-2008 Элеонора Масалаб


Мероприятие стало грандиозным шоу на сцене водной музыки курортной зоны Vinpearl Land, с участием местных и иностранных артистов. Победительницу назвали Королевой Vinpearl.

Победительница в конкурсе бикини получила денежную премию в размере $2 000 и памятный знак - хрустальную вазу Rogaska.

Звание красавицы в бикини не входит в состав официальных титулов конкурса Мисс Вселенная-2008, однако, по оценкам экспертов, должно иметь определенное значение в решении жюри при выборе финалисток.


AP
Мисс Вселенные в бикини


Финальное представление пройдет 8 и 13 июля. Будут выбраны пятнадцать лучших конкурсанток, которые попадут в финал, а затем, среди них определят десятку самых очаровательных девушек Вселенной.

Украину на конкурсе представляет 19-летняя харьковчанка Элеонора Масалаб, победительница национального конкурса Мисс Украина Вселенная - 2008.

Победительница конкурса будет названа утром 14 июля по местному времени, после программы интервью, право участвовать в котором получат только пять красавиц.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...