ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Загадочная любовь Николь Кидман

Корреспондент.net, 23 июля 2002, 09:43
0
14

Зеленоглазая австралийка издала свою биографию, в которой повествуется о главных мужчинах ее жизни. Книга, однако, не раскрывает секрета ее последней любви.

В книге о жизни Николь Кидман ее биографы утверждают, что у нее было "три больших любви". При этом называются имена бывшего мужа актрисы Тома Круза и австралийского актера Тома Бурлинсона, с которым она познакомилась на заре своей карьеры. Но имя третьей загадочной любви "всей жизни" биографы, видимо, с подачи самой актрисы, старательно умалчивают, хотя дают понять, что этот человек – друг австралийского детства Кидман.

Биография рассказывает о жизни Кидман, начиная с самых первых лет в Сиднее. Затем – история ее первой, еще подростковой любви к плотнику по имени Дуг, который жил в доме ее родителей. А также романическое увлечение юной 17-летней Николь загадочным голландцем, ради которого она ушла из дома и даже купила платье, в котором мечтала выйти за него замуж, пишет Netcity.

Между тем, светская пресса не унимается, приписывая свободной после развода с Крузом Николь то одного кавалера, то другого. В последнее время все больше шансов оказаться таинственной "третьей любовью" – у Тоби Магуайра, исполнителя главной роли в свежем блокбастере "Человек-паук", который младше ее на восемь лет и значительно ниже ростом. Впрочем, пресс-секретаря актрисы настаивает на том, что у Кидман и "человека-паука" строго платонические, дружеские отношения.

Николь Кидман родилась на Гавайях, в Гонолулу, хотя родители ее родом из Австралии. Семья вернулась на далекий материк спустя несколько лет после рождения дочери. В Австралии и началась карьера будущей звезды Голливуда. Уже в подростковом возрасте Николь, одаренная немалым драматическим талантом, начала играть в молодежных театрах, а в 14 лет она попала на телевидении. До начала карьеры в кино актриса активно снималась в телесериалах, таких как, например, "Вьетнам" и "Бангкок Хилтон".

В Голливуде Николь Кидман заметили после съемок в картине Филлипа Нойса "Мертвый Омут" (1989). Она была приглашена сыграть партнершу уже знаменитого в то время Тома Круза в фильме "Дни Грома". В этом же году – 1990 – начался ее бурный роман с Крузом, завершившейся к немалому удивлению всех, быстрой свадьбой. К сожалению, этот "звездный брак" не стал образцовым: в прошлом году Кидман и Круз развелись, и этот развод немедленно окрестили самой громкой светской сенсацией года. Довольно долгое время супруги решали вопросы совместно нажитого за десять лет имущества и судьбы двух приемных детей.

В разгаре 90-ых Кидман уверенно шла к звездным вершинам своей карьеры, снимаясь едва ли не параллельно в "интеллектуальном" кино ("Умереть за…" Гаса Ван Сэнта), и в кассовых фильмах - боевике "Миротворец" с Джорджем Клуни и комедии "Практическая магия" с Сандрой Баллок. Много шума было вокруг съемок тогда еще двух супругов в эротическом триллере Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" (1999), съемки которого велись в атмосфере полной секретности. Как ни удивительно, но перипетии, через которые прошли на экране их герои, видимо, отразились на их решении расстаться. После развода Николь сосредоточилась на карьере. Она возобновила свою успешную работу в театре на подмостках лондонского Вест-Энда, снялась в красочном кассовом кинохите – мюзикле База Лурманна "Мулен Руж", за который она получила номинацию на "Оскара" как лучшая актриса первого плана, и в триллере Алехандро Аменабара "Другие".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...