ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Пи Дидди подали в суд

Корреспондент.net, 23 июля 2002, 10:07
0
6

Американский рэппер Шон Комбс, известный в прошлом как Пафф Дэдди, а сейчас как Пи Дидди, будет отстаивать свою честь и честь своей компании в суде.

На Пи Дидди и его звукозаписывающую компанию Bad Boy Records подали иск в полтора миллиона долларов, обвиняя его в незаконном присвоении доходов музыкантов. Истцы – Тодд Гэйтер, Келли Прайс и Джереми Грэхем написали шесть композиций для альбома "No Way Out" (1997), включая известный хит "I"ll Be Missing You" (правда, оригинальная песня была написана гораздо раньше группой Police).

Теперь они обвиняют рэппера в том, что тот незаконно присвоил себе их доходы от успешных продаж пяти миллионов лицензионных дисков этого альбома. В иске говорится о том, что руководство лейбла "наложило руку" на выручку музыкантов, писавших песни в соавторстве с Пи Дидди. По утверждению адвоката, дело будет очень серьезным и получит самую широкую огласку, сообщает Netcity.

Пи Дидди не привыкать к повышенному вниманию к себе судебных властей. Не раз и не два его обвиняли в проступках разной степени тяжести, правда, о вопросе копирайта речь до сих пор не шла. Музыканта в основном обвиняли в нарушении общественного спокойствия и порядка.

Кроме того, как стало известно, в ближайшее время на MTV появится новое звездное "реалити-шоу", готовое повторить успех нашумевших эпизодов с участием семьи Оззи Озборна – с Пи Дидди в главной роли. Музыкант планирует показать зрителям свои рабочие будни: за время съемок он планирует провести отбор молодых рэп и хип-хоп команд, чтобы выбрать одну, провести с ней репетиции и т.п.

Десять получасовых серий будут называться "Создание группы-2". "С помощью этого шоу я хочу, чтобы люди увидели, чем я на самом деле занимаюсь, - говорит Пи Дидди. - Многие думают, что я только и делаю, что развлекаюсь, закатывая вечеринки для своих гостей и соря деньгами. Шоу покажет меня в работе, которую я люблю, и которой занимаюсь 20 часов в сутки. Возможно, многим станет понятнее, что это значит – быть на вершине".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...