ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес подает на развод

Корреспондент.net, 23 июля 2002, 13:22
0
9

Бесславно закончился скоропалительный брак актрисы и певицы Дженнифер Лопес с одним из танцоров ее группы Крисом Джаддом. Пара рассталась еще месяц назад, и Джей Ло уже подготовила документы, которые она собирается отнести в суд.

При этом, восемь месяцев назад, выходя замуж, Лопес была так ослеплена чувствами и уверена в долгосрочности своего брака, что даже не подумала составить брачный контракт. Теперь, когда о продолжении брака не может быть и речи, адвокаты и юристы звезды всерьез обеспокоились честностью и благородством намерений Криса Джадда, который может претендовать на половину всего огромного состояния Лопес.

К счастью для Джей Ло, финансовые вопросы, кажется, решаются вполне дружески и полюбовно, хотя детали "откупных" не сообщаются. По подсчетам прессы, 31-летней поп диве придется раскошелиться на $14 млн., что составляет половину средств, заработанных с сентября прошлого года, пишет Netcity.

Пара также пока ничего не сообщает о причинах развода. Скорее всего, в бумагах они будут отмечены как стандартные "несогласия" - формула, которой в большинстве случаев пользуются звезды, предпочитая не раскрывать публике истинную подоплеку дела. Именно на "непримиримые разногласия" сослалась Анжелина Джоли, буквально на прошлой неделе подавшая на развод с Билли Бобом Торнтоном.

В случае с Дженнифер и Крисом возможной причиной могла стать неверность кого-то из супругов. Хотя оба они отрицали все сообщения на этот счет, но в прессе часто мелькали сообщения о том, что Дженнифер решила вернуться к своему экс-бойфренду Пи Дидди, а Крис Джадд ночь напролет отплясывал с толпой красоток в ночном клубе Dark на праздновании дня рождения ди-джея Cassidy. По другим слухам, Джей Ло утешает актер Бен Аффлек, с которым они сблизились на съемках нового фильма.

Нынешний неудачный брак - Дженнифер, первым был брак с бедным кубинским официантом Оджани Ноа в 1997 году, который закончился разводом спустя 12 месяцев совместной жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...