ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Илью Лагутенко умыкнули зеленохвостые русалки

Корреспондент.net, 24 июля 2002, 10:56
0
13

В своем новом видео "Морская Капуста" лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко решил совершить маленькую культурную революцию. Он сам написал сценарий клипа, действие которого начнется с того самого места, на котором закончилось предыдущее видео "Это по любви".

Режиссером ролика стала арт-директор "троллей" Ирина Миклошич, а оператором - Сергей Бледнов. Перед началом съемок Илья Лагутенко поделился с журналистами подробностями: "Сюжетная линия клипа весьма пикантна. Главный герой спускается с небес, а на земле его ждут друзья. И впереди у них удивительное приключение..."

Навстречу приключению полуобнаженные музыканты едут на гоночном автомобиле Marcos, и вскоре две белокурые зеленохвостые дивы заманивают друзей в речную пучину. Романтическую часть клипа снимали ночью, и музыканты мужественно мерзли в холодной воде, наполненной отнюдь не морской капустой.

Вокалист группы "Мумий Тролль" настолько вдохновлен успехом предудущего видео, взлетевшего на вершины телевизионных хит-парадов, что готов теперь на любые подвиги. "Сейчас я думаю только об успехе второй серии, - говорит Лагутенко. - Результат покажет, стоит ли продолжать этот эксперимент по снятию многосерийных клипов!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...