ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сэмюэл Джексон против рэпперов в кино

Корреспондент.net, 24 июля 2002, 12:56
0
10

Знаменитый актер, звезда "криминального чтива" Сэмюэл Джексон называет "отклонением от нормы" участившиеся случаи утверждения на главные роли в фильмах профессионально неподготовленных в актерском плане, но известных чернокожих музыкантов рэпперов.

Его особенно возмущает тот факт, что эти горе-актеры становятся таким образом с такими хорошими актерами как Морган Фриман, Лоренс Фишборн, Форест Витэкер и др. По его словам, он даже не посмотрит на предложенный ему сценарий, если там будет прописано имя очередного рэппера, передает Netcity.

Зато Джексон искренне считает выдающимся исключением из указанного правила Уилла Смита, звезду "Али" и обоих "Людей в черном". Он также не исключает появления столь не полюбившихся ему рэпперов в эпизодических ролях в фильмах с его участием (как например в новой картине XXX).

Сэмюэл Лерой Джексон родился 21 декабря 1948 года в Вашингтоне. Получил образование в колледже Мохаус, в Атланте, по специальности драматическое искусство. Интенсивно работал в театре, в том числе и на Бродвее, снимался на телевидении. В течение более чем десяти лет работал вместе с известной "Negro Ensemble Company", сотрудничал с Нью-Йоркским Шекспировским фестивалем.

Один из популярнейших актеров Голливуда, Сэмюэл Джексон наиболее известен по фильмам "Лихорадка джунглей" (1991), "Криминальное чтиво" (1994), "Время убивать" (1996), "Звездные войны: Атака клонов" (2002). Сэмюэл Джексон живет в своем доме в Энчино (Калифорния) с женой, Таней Ричардсон, и дочерью Зоей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...