ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног поставили на четвереньки

Корреспондент.net, 24 июля 2002, 13:06
0
19

Восковая скульптура известной австралийской поп-звезды Кайли Миног была открыта накануне в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо. Это творение стало третьим воплощением в воске образа певицы. При этом Кайли изображена в эротически-раскованном виде – на четвереньках.

Восковая фигура певицы является частью выставки "Лихорадка" - названию ее последнего альбома и мирового турне. Глядя на нее, язвительно замечает "Би-би-си", посетители легко смогут обучиться танцу с шестом, который распутная Миног исполняет на своих концертах.

Первая восковая Кайли была выставлена в музее мадам Тюссо еще 12 лет назад, когда певица была известна как исполнительница роли Чарлин в суперпопулярной в Великобритании телевизионной австралийской мыльной опере "Соседи".

Но так как с тех пор Миног коренным образом поменяла свой имидж, музей модернизировал изображение и поставил сексуальную девушку на четвереньки. Новая эротичная версия Кайли будто вздыхает и шепчет сладкие обещания, пока посетители обходят ее со всех сторон. Она в красном коротеньком платьице и коричневых ботфортах.

Последние два года музыкальная карьера певицы пошла в гору. Она прошла трудный период экспериментирования и сотрудничества с коллегами по цеху типа Ника Кейва и группы Manic Street Preachers перед тем, как окончательно найти свой стиль и утвердиться в нем.

В феврале на церемонии вручения главной музыкальной награды Британии – Brit Pop Awards Кайли Миног была названа лучшей певицей года. Музыканты считают эту премию одной из самых престижных на планете и сопоставляют с Grammy. Австралийская звезда стала обладательницей сразу двух призов. 33-летняя певица и актриса получила награды как лучшая зарубежная исполнительница года, а также за свой альбом Fever ("Лихорадка").

Победительница призналась, что для нее эта награда значит очень много. Она даже расплакалась, когда обладатель "Оскара" Расселл Кроу, известный по фильму "Гладиатор", вручал ей одну из честно заработанных наград.

Следует сказать, что эротичность Кайли подметили не только создатели ее восковой фигуры. Это качество настолько присуще звезде, что, например, Малайзия, в которой существует строгая цензура на фильмы и другие видеоматериалы, содержащие эротические, порнографические кадры и сцены насилия, запретила показ на телевидении и распространение на кассетах и дисках концерта австралийской поп-звезды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...