ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анжелина Джоли избавляется от напоминаний о муже

Корреспондент.net, 25 июля 2002, 12:59
0
13

Обладательница "Оскара" Анжелина Джоли пообещала избавиться от всех видимых доказательств ее любви к Билли Бобу Торнтону, несмотря на боль, которую ей придется пережить.

Дело в том, что любительница татуировок Джоли сделала целых три тату, посвященных своему второму мужу. Это надпись Billy Bob на левом предплечье, на правом запястье - зашифрованное любовное послание в честь годовщины свадьбы (точно такую же татуировку носит и Билли), и последняя - та, фотография которой не вошла ни в одну статью об актрисе по очень простой причине: она сделана на самом интимном месте ниже талии.

Как напоминает Netcity, роман Анжелины Джоли с Билли Бобом Торнтоном вспыхнул в мае 2000-го года неожиданно для всех, особенно для актрисы Лоры Дерн, которая в то время как раз собиралась за него замуж. Для Джоли это был второй брак - первый, с актером Джоном Ли Миллером, долго не продлился. Торнтон женился в пятый раз. Джоли нисколько не смущал тот факт, что Торнтон почти вдвое старше ее. "Когда Билли целует меня, я почти падаю в обморок. Я готова принять от него даже смерть. И готова убить любого, кто косо посмотрит на моего мужа". В доказательство своей вечной любви друг к другу пара не только сделала пресловутые татуировки с именами друг друга, но и носили на шее пузырьки с кровью друг друга.

Увы, - и этот брак не оказался вечным. На днях американская кинозвезда подала на развод, указав причиной разрыва стандартную формулировку - "не сошлись характерами". Анжелина Джоли в интервью US Weekly рассказала: "Сейчас я переживаю очень трудное время. Я рассержена, я переживаю, и я абсолютно не уверена в завтрашнем дне. Иногда каких-то вещей просто не замечаешь, или не хочешь замечать. Наш брак был действительно глубокой, искренней связью, и поэтому сейчас мне еще тяжелее".

Между тем, продюсеры объявили о начале съемок второй серии кассового хита о приключениях Лары Крофт - "Расхитительница гробниц-2". В главной роли по-прежнему будет Анжелина Джоли, и именно работа помогает ей сейчас отвлечься от личных переживаний. Съемки картины пройдут в Китае и Африке, а режиссером по-прежнему останется создатель "Скорости" Ян де Бонт. Первоначальное название фильма - "Колыбель жизни" (The Cradle Of Life).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...