ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брюс Уиллис и детский вопрос

Корреспондент.net, 26 июля 2002, 12:31
0
7

Президент США Джордж Буш назначил "Крепкого орешка" и отца трех детей Брюса Уиллиса ответственным по такому важному государственному вопросу как усыновление детей-сирот и детей, чьи родители лишены родительских прав.

"Вы все знаете Брюса как крутого парня из боевиков, - сказал Джордж Буш, представляя собравшимся в Белом доме слушателям Брюса Уиллиса в новом качестве. - Но одновременно у него очень доброе и нежное сердце, особенно по отношению к детям". Президент США и известный голливудский актер выступили в Белом доме с призывом к американцам усыновлять больше детей-сирот и детей, чьи родители лишены родительских прав. Буш напомнил, что по его инициативе в США был принят закон, предоставляющий семьям 10 тыс. долларов в виде освобождения от налогов за усыновление ребенка, передает Netcity.

Для содействия в усыновлении правительство США открывает также специальный федеральный интернет-сайт, на котором размещены фотографии 6,5 тыс. детей, ждущих усыновления, отметил американский президент.

Буш и Уиллис также представили аудитории телевизионные рекламные ролики, призывающие американцев заботиться о брошенных и осиротевших детях.

Сам Уиллис в клипе выступил с эмоциональным обращением к своим собратьям по нации "быть героями и уже сейчас выбрать время, чтобы заняться усыновлением". Актер, у которого с бывшей женой Деми Мур трое девочек, еще год назад пришел в Белый дом с предложением возглавить общенациональную программу усыновления. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...