ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солист группы "Танцы минус" станет телеведущим

Корреспондент.net, 26 июля 2002, 12:45
0
349

Лидер питерской группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун будет вести музыкальное ток-шоу "Черное и белое", стартующее в сентябре на российском канале СТС. Предположительно, шоу будет выходить раз в неделю, в один из выходных дней.

Гости программы будут обсуждать с ведущим музыкальные новинки, творчество популярных коллективов и исполнителей. Для телезрителей будут организованы викторины и конкурсы, пишет "дни.ру".

Создатели шоу рассматривали и другие кандидатуры, однако, после его съемок в клипе с Аллой Пугачевой и главной роли в нашумевшем мюзикле "Нотр-Дам де Пари", остановились на Петкуне.

Петкун не сразу принял предложение телеканала: его не устраивал размер гонорара. После того, как руководство СТС приняло условия звезды, контракт был подписан.

В русской постановке всемирно известного мюзикла "Собор Парижской Богоматери" солист группы "Танцы Минус" сыграл горбуна Квазимодо.

Вячеслава Петкуна уже приглашали сыграть в мюзикле "Метро", но он категорически отказывался.

Однако, роль Горбуна ему пришлась по вкусу: "Роль Квазимодо мне близка, потому что он является этаким горбатым анти-секс-символом. В данном случае мне нравятся и музыка, и сама роль, и идеология мюзикла в целом".

Лидер группы "Танцы Минус" снялся и в клипе "Зона отчуждения" Аллы Пугачевой, попавшем в ротацию канала MTV-Россия.

Это было особенно удивительно, поскольку Петкун, известный своей нелюбовью к отечественному шоу-бизнесу, неоднократно заявлял свое негативное отношение к творчеству Аллы Пугачевой.

Кроме него, в клипах Пугачевой снялись Максим Галкин и член группы "Иванушки International" Олег Яковлев.

 

ТЕГИ: Спортздоровьекрасотафитнесбодибилдингупражнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...