ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киеве готовится к изданию аудиокнига Поколения индигоРеклама

Корреспондент.net, 8 июля 2008, 08:37
0
7
В Киеве готовится к изданию аудиокнига Поколения индиго

Осенью выходит новая книга Владимира Афанасенко " Сквозь тени к свету", известного по нашумевшей книге "Херувим". Книга будет представлена как в печатном виде, так и в аудио формате", сценарий представлен писателем Дмитрием Королёвым. По своему содержанию аудиокнига представляет собой некий прорыв в литературе, так впервые авторы попытались на фоне завораживающего сюжета соединить прозу с поэзией.

По лучшим канонам постмодернизма в литературе, действие сюжета начинается заурядно, как сама жизнь, но всё совсем не так и не то, как и что может показаться сначала. Многоуровневая лексика и искусная игра слов создаёт впечатление нереальности происходящего, но мало кто из действующих лиц и читателей будет в состоянии догадаться, откуда дует ветер. Всё, казалось бы, просто: ресторан, люди, сидящие за тринадцатью столиками. Они могут пить и есть, курить и разговаривать... Есть только одна вещь, которую они не могут сделать - встать и уйти.

Флакон повествования пьесы авторы заполнили гремучей смесью: здесь и философия смерти, и культ мгновения, и острые грани камня любви, и дань числу, и экзистенциальный кризис, и жажда наживы, маски и лица, ханжество и великодушие...

Читайте и слушайте книгу Владимира Афанасенко " Сквозь тени к свету", и если у вас получится разгадать тайну этого вечера, то вот она - дверь. Вы можете встать с ваших мест и выйти, но что если дверь - не выход, а путь в никуда?

На сайте www. Afanko. com опубликованы фрагменты из новой книги Владимира Афанасенко "Сквозь тени к свету".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...