ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуд Лоу - новый Супермен

Корреспондент.net, 29 июля 2002, 09:52
0
8

Британский актер Джуд Лоу, звезда фильмов "Враг у ворот", "Искусcтвенный разум", "Талантливый мистер Рипли" сыграет Супермена в новом фильме создателя "Идеального шторма" режиссера Вольфганга Петерсена "Бэтмен против Супермена" (Batman Vs. Superman).

Первоначально на эту роль претендовал Мэтт Дэймон, а также Джонни Депп и Колин Фаррелл, но в итоге она досталась красивому англичанину. Что касается актера, который сыграет второго любимого героя американских комиксов - Бэтмена, то на им скорее всего станет Кристиан Бэйл, хотя ходят слухи, что это решение кинобоссов - еще не окончательное, и на роль также претендует Колин Фаррелл, пишет Netcity.

Бэтмен и Супермен - два наиболее популярных супергероя, воплощенных Голливудом. Четыре фильма о похождениях Бэтмена были сняты в 1980-1990-х годах. Супермен также выдержал четыре постановки. Его превосходно сыграл Кристофер Рив. Однако в 1995 году с актером случился несчастный случай. На скачках он упал с лошади и сломал позвоночник. В настоящее время Рив прикован к инвалидному креслу.

История Супермена была придумана писателем Джерри Сигелем и художником Джо Шустером еще в 1933 году. Через пять лет газетные киоски были буквально завалены комиксами про Супермена. Бэтмен, созданный Бобом Кейном, появился годом позже Супермена.

"Это будет битва титанов", - так Петерсен передал суть сюжета. "Они сражаются друг против друга с удивительным мастерством профессионалов. Супермен олицетворяет все благородные и положительные стороны, Бэтмен - темные, одержимые и мстительные, - заметил режиссер. - Они - две стороны одной монеты, и это очень занимательно".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...