ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда Бритни Спирс угасла

Корреспондент.net, 29 июля 2002, 10:11
0
7

Авторитетные музыкальные источники утверждают, что поп-принцесса Бритни Спирс переживает настоящий творческий кризис, а вскоре вообще может кануть в Лету.

Ее последний альбом и синглы уже не имеют того бешеного успеха, что дебютный "Baby One More Time", а фанаты все меньше восхищаются своим прежним кумиром. За три года своего триумфального существования на мировой поп-сцене Бритни заработала 60 миллионов долларов, но, по данным английского таблоида The Sun, ее третий альбом был продан в количестве 3,7 миллионов копий, что меньше чем половина от проданного второго альбома "Oops I Did It Again".

Не говоря уже о том, что в той же Англии интерес к Бритни падает просто катастрофически. Оба ее последних сингла даже ни разу не попали на самую вершину чартов, продажи альбомов просто никудышные, а на английской премьере фильма "Перекрестки" в марте фанаты просто освистали своего прежнего кумира, пишет Netcity.

Похоже, девчонки-тинейджеры, которые, образно выражаясь, были хлебом певицы, больше не проявляют к ней и ее альбомам прежнего интереса. Дело может дойти до того, что усилия по раскрутке альбомов просто не будут окупаться, предупреждают знающие менеджеры. А для безжалостной музыкальной индустрии все эти симптомы обозначают только одно: звезда Бритни Спирс почти закатилась. Если ситуация с продажами альбомов не изменится, следующий диск Бритни может стать последним.

Анализируя происходящее, люди из окружения Спирс говорят о том, что всему причиной - постепенное прозрение поклонников. За имиджем девственницы-вамп начинают проступать черты настоящей Бритни, и они оказываются не самыми лестными. Один из танцовщиков, выступавших с ней, говорит: "Не то, чтобы она была очень грубой. Наоборот, она изо всех сил старается быть со всеми вежливой и милой. Но правда заключается в том, что на самом деле она просто ужасная зануда. Это начинают замечать даже бывшие поклонники, и они просто "переключают" свое внимание на других артистов.

Кроме того, зрители, которые сидят на ее концертах в первых рядах, видят, что она часто халтурит и поет под фонограмму. На недавнем концерте в Далласе публика чуть не освистала ее, заметив это". Нынешний год вообще не самый удачный для Бритни. Она рассталась со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком, распался брак ее родителей, папарацци засекли непорочную Бритни с сигаретой в руке, а в итоге, из-за всех пережитых волнений, она налегла на еду и сильно прибавила в весе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...