ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Би-2 задержала милиция

Корреспондент.net, 29 июля 2002, 10:27
0
13

Директор группы "Би-2" не смог связаться с одним из участников - Левой, который был в отпуске на Черном море и утопил свой телефон, и обратился в местное отделение милиции.

Группа "Би-2" изначально планировала на весь июль уйти в отпуск. Шура улетел в Венецию, а Лева в Крым. Однако группу пригласили выступать на празднике металлургов в Саяногорске. Шура вернулся быстро, директор коллектива связался с ним по мобильному, и он вылетел из Венеции в Москву.

А Лева, как позже выяснилось, купаясь в Черном море, утопил там свой телефон. Отчаявшись достать музыканта по телефону, директор позвонил в местное отделение милиции. Пообещав вознаграждение, он попросил найти Леву с супругой.

Его нашли через три часа. Как сообщает "дни.ру", музыкант был очень удивлен, увидев перед собой стража порядка, который потребовал "пройти куда следует".

Последнее перед отпуском сольное выступление группы состоялось в Нижнем Новгороде 4 июля. Музыканты планировали провести так называемый "зеленый" концерт, полный всевозможных приколов. Подробности они обещали раскрыть после отпуска.

Кроме того, Би-2 были участниками традиционного летнего фестиваля "Крылья" в Тушино.

После "Крыльев" музыканты отправились на летние каникулы, с которых би-двашники планировали вернуться только в августе для того, чтобы записать кавер-версию песни "Вечная любовь" для проекта памяти клавишника "Агаты Кристи" Саши Козлова.

Ожидается, что альбом-трибьют выйдет ближайшей осенью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...