ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Джей Ло новый бойфренд

Корреспондент.net, 29 июля 2002, 16:18
0
17

Певица и актриса Дженнифер Лопес отпраздновала свой 32-й день рождения огромным тортом на съемочной площадке своего последнего фильма "Сделано в Нью-Йорке". Ее новый друг, голливудский актер Бен Аффлек, ждал неподалеку.

Дженнифер Лопес, которая за день до этого подала на развод с Крисом Джаддом, брак с которым продлился менее года, и Бен Аффлек прилагали все усилия к тому, чтобы остаться незамеченными. Но ее спутник все же был замечен, когда выходил из трейлера Лопес.

Пара весело покинула вечеринку в разных машинах, но через пару кварталов они остановились и перебрались в одну. Они продолжили праздновать в одном из клубов Нью-Йорка.

Все выглядит так, что Дженнифер влюбилась снова еще до того, как избавилась от теперешнего мужа, пишет "дни.ру".

Лопес вышла замуж за Джадда, танцора, в прошлом году. Но уже в прошлом месяце они сообщили, что некоторое время живут раздельно. Джей Ло подала на развод в Лос-Анжелесский Верховный суд по причине "непримиримых противоречий". О разводе впервые стало известно из телешоу "Экстра".

Лопес и Джадд встретились во время съемок клипа и поженились через несколько месяцев после разрыва певицы с рэп-продюсером Паффом Дэдди. Это был уже второй брак Лопес. Первый, с фотомоделью Ожани Ноа, закончился разводом в 1998.

Напомним, что недавно Дженнифер Лопес начала рекламную кампанию своих новых духов, позируя обнаженной в душе. Единственное, что на ней - это шаль. Ключевые места она прикрывает рукой.

Согласно газете The Sun, иллюстрация были изменена в последний момент. В первой версии на плакате была изображена Джей Ло в романтических объятиях мужа, Криса Джадда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...