ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас близки к разводу

Корреспондент.net, 30 июля 2002, 10:01
0
9

Очередной звездный голливудский брак выдерживает испытание на прочность. Формально из-за того, что оба супруга часто отсутствуют на съемочных площадках.

Пока испанский мачо Антонио Бандерас снимается в Аргентине, его 44-летняя жена Мелани Гриффит ищет утешения у своего старого друга Гэбриэла Бирна. Парочку уже не раз видели вместе в ресторанах Лос-Анджелеса, на пляже в Малибу и прочих людных местах за задушевной беседой и прогулками, пишет Netcity.

Вместе они пришли и на премьеру фильма "Стюарт Литтл-2". Английская газета Daily Express пишет, что все указывает на раскол в семье. Появлению трещины в отношениях казавшегося образцовым брака стали частые отлучки мужа на "мальчишники" в Лас-Вегас вкупе с его же ревностью к супруге.

...а Антонио Бандерас - своей
 
После того как одна из газет Лос-Анджелеса опубликовала статью с фотографиями Мелани Гриффит и ее партнера по фильму "Заговор" Тома Беренджера, Бандерас закатил настоящую истерику и ушел из дома.

Незадолго до этого он полушутя полусерьезно пригрозил физической расправой Мелани, уезжающей без него по каким-то делам в самую романтическую столицу мира Париж. При этом примерностью поведения сам Антонио не отличается: звезда фильма "Отчаянный" довел жену до такого состояния, что ей приходится обращаться за помощью психотерапевтов и поправлять здоровье в реабилитационной клинике.

Как передает журнал The Star, ситуация настолько серьезная, что друзья актрисы не без оснований опасаются за ее психическое здоровье. Они считают, что, если Бандерас не перестанет гулять, Гриффит надолго обоснуется в лечебнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...